Enseignement de promotion sociale

Enseignement de promotion socialeEnseignement de promotion socialeEnseignement de promotion socialeEnseignement de promotion sociale

Cuisine responsable

CONDITIONS D'ADMISSION

  • Certificat de l'enseignement secondaire du deuxième degré ou titre équivalent ou supérieur
  • Ou test d'admission

FINALITÉS DE LA FORMATION

Cette unité d'enseignement vise à permettre à l'étudiant·e d'expliquer et de mettre en œuvre, au niveau familial ou pour des hôtes ou dans un cadre professionnel, une cuisine saine et soucieuse des enjeux locaux économiques, environnementaux et sociaux.

TITRE DÉLIVRÉ

Attestation de réussite de l'unité d'enseignement.

CONTACT

Pour plus d'information sur cette formation, n'hésitez pas à nous contacter :

Email : info.ipefahw@provincedeliege.be
Tél. : +32 (0)4 279 37 37

Horaires

  • Décalé

Cette formation est organisée à

  • Huy

Durée

60 périodes (1 période représente 50 minutes de cours)

  • Cuisine responsable : technologie : 16 périodes
  • Cuisine responsable : pratique professionnelle : 32 périodes
  • Part d'autonomie : 12 périodes

Quelle(s) école(s) ?