Qui recevra le titre du meilleur beurre fermier au lait cru 2020 ?
Pour la 5ème année consécutive, des finalistes issus de différentes Provinces se sont affrontés pour désigner le meilleur beurre fermier salé au lait cru 2020 !
Si, crise sanitaire oblige, celles de Hainaut et de Namur ont été contraintes d'annuler leur étape de présélection respective, les empêchant ainsi de participer à la finale avec leurs producteurs les plus méritants. 4 producteurs de la Province de Liège et 4 producteurs de la Province du Luxembourg se sont engagés dans le concours!
1er - Ferme Bayard Froment & Fils à Avin (Province de Liège)
2e - Ferme Aux Saveurs des Dolmens à Weris (Province de Luxembourg)
3e - Ferme Dewez à Clermont sous Huy (Province de Liège)
Retrouvez ci-dessous la totalité des participants.
1. la Ferme Dewez
Messieurs Dewez et Mme Véronique Lecomte
Au Houx, 85 - 4480 Clermont-sous-Huy
2. la Ferme Vandenschrick
Monsieur Alain Vandenschrick
Rue de la Ferme de l'Abbaye, 3
4550 Villers-Le-Temple
3. la Ferme Colyn
Famille Colyn
Rue Elvaux, 111
4650 Herve
4. la Ferme Bayard-Froment & Fils
Messieurs Michel et Etienne Bayard
Rue Tige Jacquette, 13
4280 Avin
1. la Ferme Aux saveurs des Dolmens
Bernadette et Freddy Paquet
Rue Morville, 23
6940 Wéris
2. la Ferme de la Vallée
Marie-France et Serge Désert
Route de Hotton, 45
6987 Rendeux
3. la Ferme Bellevaux
Jean-Luc Bellevaux
Rue de la Bichetour, 55
6832 Curfoz
4. la Ferme de Roncheury
Martine et Sébastien Lambot-Thiry
Chemin du Roncheury, 1
6920 Sohier